Subscribe to newsletter ____________________ A maggio si fanno i panettoni con Gianna
Classe ’92, ho trascorso la mia infanzia in cucina con mia nonna, sempre con le mani in pasta e la faccia infarinata.

Raggiunta la maggiore età ho deciso di seguire questa grande passione, per andare a fondo ed imparare tutto ciò che sta dietro a questa meravigliosa arte pasticcera.

Diplomata alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Gualtiero Marchesi nel 2015, inizio cosi una serie di esperienze lavorative tra laboratori di pasticceria, alberghi, catering e prestigiosi ristoranti tra cui quello di Claudio Sadler, passando da Parigi, e ampliando il più possibile gli orizzonti, al fine di fare pratica ed acquisire le molteplici forme che la pasticceria può assumere.
 
Nel 2020 nasce Bibi Lab, un laboratorio di pasticceria artigianale che crea dolci di alta qualità, studiati per ogni tipologia di cliente, con il desiderio di far vivere un'esperienza e lasciare un segno.