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About Me

Classe ’92, ho trascorso la mia infanzia in cucina con mia nonna, sempre con le mani in pasta e la faccia infarinata.

Raggiunta la maggiore età ho deciso di seguire questa grande passione, per andare a fondo ed imparare tutto ciò che sta dietro a questa meravigliosa arte pasticcera.

Diplomata alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Gualtiero Marchesi nel 2015, inizio cosi una serie di esperienze lavorative tra laboratori di pasticceria, alberghi, catering e prestigiosi ristoranti tra cui quello di Claudio Sadler, passando da Parigi, e ampliando il più possibile gli orizzonti, al fine di fare pratica ed acquisire le molteplici forme che la pasticceria può assumere.

 

Il sogno, l’obiettivo finale, era quello di avere una piccolà realtà dove poter continuare a sperimentare e creare dolci tentazioni, studiate apposta per ogni tipologia di cliente, col desiderio di far vivere un’esperienza e lasciare un segno.

 

Qui nasce Bibi Lab.

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